Сотрудники


Подробно о наших сотрудниках

Основательница и главный 
флорист-декоратор Студии

Удивлять, находить новые решения, вызывать восторг — это ее стиль. Душа, оригинальность, тонкий художественный вкус — то, что чувствуют в ее творчестве все, кто по-настоящему разбираются в высоком качестве. Индивидуальный подход, безупречный сервис, 20-летний профессиональный опыт — главный секрет эксклюзива. Многое из того, что сегодня в мире флористики Петербурга для нас привычно, Екатерина Нилова когда-то привнесла самая первая. Ее портфолио украшают всех видов флористические работы с очень крупными заказчиками, однако чтобы увидеть много ее интерьерных работ, достаточно прогуляться по Петроградке.

 

Обучалась в Международной школе флористов-дизайнеров “ПЛАНТА-А”, и всегда с благодарностью вспоминает своего учителя Стаса Зубова. Первые запоминающиеся работы Екатерины мир увидел в начале 2000-х на “Невских берегах” в СКК: самые невероятные прически с цветами, кораблями и прочими атрибутами индивидуальности фотографировали абсолютно все. Талантливый флорист постоянно находила новаторские решения, когда в Петербурге ассортимент был бедным, а цветочная индустрия едва зарождалась. Композиции Екатерины многократно украшали модные показы, презентации и другие культурные мероприятия Северной столицы в Таврическом дворце, в Екатерининском дворце, в Манеже и в других знаковых местах. Среди наиболее крупных частных событий — украшение свадеб и венчаний в Соборе Святой Екатерины, в отеле “Талион”, в Юсуповском дворце, во дворце “Сюзор”. На протяжении 10 лет Екатерина эксклюзивно создавала букеты для обложек журнала “Жених и Невеста”, была героиней публикаций в журналах Cosmopolitan, “Светская жизнь на Неве”, Bella Fleur. Автор нескольких профессиональных обучающих курсов.

 

Екатерина утверждает: “Моя миссия — делать мир прекраснее и счастливее”.


PR-директор

Получила высшее культурологическое образование. Идейный вдохновитель и организатор культурных проектов. Опыт работы в СМИ и в одном из дворцов Санкт-Петербурга позволяют мне применять свои навыки для воплощения по-настоящему интересных проектов.

 

Работа в цветочной индустрии для меня близка: моя бабушка Нина Федосеевна выращивала за лето 5 000 цветов, и в детстве я всегда с удовольствием ей помогала. Цветы — это акварель жизни, настроение лета на столе, игра цветов, форм и ароматов. Их не слышно, но они создают праздник одним своим видом. Очень часто художники прошлого, создававшие изысканные произведения искусства и интерьеры, вносили в них флористические элементы. Это не удивительно, ведь человек — часть природы, и мы всегда радуемся проявлениям естества. В 21 веке с его высоким ритмом жизни и страдающей экологией это становится особенно актуально. Созерцание прекрасного дает нам силы, словно кислород, и служит источником вдохновения для новых свершений.

 

Я счастлива, что судьба свела меня с таким художником по цветам, как Екатерина Нилова! Уверена, вместе с ней и с нашей командой мы сможем сделать мир еще краше.